Благоустройство дворовой территорииБлагоустройство дворовой территорииБлагоустройство дворовой территорииБлагоустройство дворовой территорииБлагоустройство дворовой территорииБлагоустройство дворовой территорииБлагоустройство дворовой территории

ЦЕНА - по запросу и обговаривается только после осмотра объекта.

Благоустройство территории на земельном участке может включать в себя и различные элементы дизайна. Возможно проведение таких работ как создание декоративных водоемов и установка малых архитектурных форм (различные скамьи, мостики, беседки, садовая мебель, и так далее). Все элементы дизайна являются универсальными и могут подбираться в различных комбинациях именно под Ваш вкус и возможности. Благоустройство территории преследует много целей, но самое главное здесь - облагораживание выбранной территории.

Как вы сами понимаете - и саду и любому приусадебному участку необходим постоянный правильный уход под руководством мастеров. Только в этом случае Ваш участок преобразится и будет восхитительно выглядеть. Именно поэтому после того, как Вы измените ландшафтный дизайн, необходимо беречь созданное благоустройство и проводить мероприятия по его поддержанию. Обычная очистка садовой территории - вот самый распространенный и базовый пример такого мероприятия.

Благоустройство приусадебной территории в Белгороде - это очень важная часть ландшафтного дизайна, и пускать ее на самотек не стоит. Чтобы быть спокойным и уверенным за свой участок можно доверить эту работу профессионалам.

Белгород - территория комфорта и красоты, так считают его жители, с этим согласны и те, кто приезжал в Белгород и благоустройство как частных, так и общественных территорий здесь является ключевым моментом.

У нас есть все сопутствующие услуги для ландшафтного дизайна.

Наши профессионалы (из г. Белгород) рады предложить Вам множество интересных решений по созданию на Вашем участке настоящего райского уголка. Кроме того, мы беремся и за более крупные проекты, например, для нас не составит труда разработать дизайн для территорий детских площадок, скверов, парков и т.д. У нас всегда имеются в наличие и в большом ассортименте малые архитектурные формы для различных территорий - качели, горки, карусели, домики, скамейки, песочницы, и различные дрйгие архитектурные формы.

Мы можем разработать для Вас эскизный проект

- Разработка идеи, концептуальное решение, предоставление 2-х эскизов в масштабе
- Генеральный план, выполненный на основе утвержденного эскиза (показаны основные функциональные зоны, дорожки площадки, группы деревьев и кустарников, цветники, малых архитектурные формы, размещение строений);
- Опорная схема озеленения;
- Ассортиментная ведомость растений;
- Ведомость материалов.
- Ландшафтный проект в 2-х мерной графике

Также для более качественного проведения всех мероприятий наши дизайнеры осуществляют выезды на объекты и консультацию...

Наши друзья:
СПК "Белогор"
Русская Стенка
ДЦ Мегаполис

Наверх