Газонная траваГазонная траваГазонная траваГазонная трава

Предлагаем Вам большой ассортимент газонной травы (рулонная, семена), а также готовы помочь с планированием ландшафта, посеять или уложить рулонный газон и в дальнейшем обслуживать его.

ЦЕНА на газонную траву и работу на укладку и посев - по запросу.

Газон – один из важнейших элементов садово-ландшафтного дизайна и озеленения. Он позволяет объединить в единое целое все элементы сада.
Газон выполняет в саду те же функции, что и гостиная в доме. Это не просто зелёная лужайка, расположенная в центре сада около дома. Его назначение более многопланово: от декоративных функций до устройства пикников и проведения детских игр. Газон значительно улучшает микроклимат участка и отлично борется со многими бактериями, которые присутствуют в атмосфере, газон гасит шумы и вибрации, поглощает пыль, уменьшает трудовые затраты на уничтожение сорняков.

Засеяв участок травой, можно получить очень красивый газон, который придаёт саду особую атмосферу. Газон имеет не только декоративную цель: он играет почвозащитную и оздоровительную роль. Чаще всего для газона используют злаковые растения, хотя можно применять и некоторые подходящие многолетники.

Газонная трава, ее качество, красота, густота напрямую зависят от того, какие семена газонных трав, иначе говоря, какие газонные смеси вы приобрели. Правильно выбрать семена для газона крайне важно. Принимая решение купить газон и выбрать газонные смеси, нужно понимать, что травы должны комфортно чувствовать себя в российском климате.

Газон выступает идеальным фоном для деревьев, кустарников, клумб, садовой скульптуры. Как показывает опыт, он не только выполняет декоративную роль, газонная трава приносит и вполне ощутимую практическую пользу. Так, она снижает температуру воздуха в жаркий летний день, кроме того, газон, увлажняет и очищает воздух от пыли. Газонная трава служит своеобразным барьером против выветривания почвы.

Газоны принято подразделять на две группы - декоративные и специальные.

Наши друзья:
СПК "Белогор"
Русская Стенка
ДЦ Мегаполис

Наверх