Отделка зданийОтделка зданийОтделка зданийОтделка зданийОтделка зданийОтделка зданийОтделка зданийОтделка зданий

ЦЕНА - по запросу и обговаривается только после осмотра объекта.

Отделка, на сегодняшний день - самый ответственный и в то же время самый интересный этап ремонта, придающий неповторимую индивидуальность каждому помещению. И если, живя в городской квартире, можно говорить лишь о внутренней отделке помещений, то для владельцев частного дома немаловажным является также и вопрос о внешней отделке фасада. При этом отделка фасада должна быть не только красивой и долговечной, но и выдерживать такие внешние воздействия окружающей среды, как перепад температур, солнечный свет, повышенная влажность и т.д.

Фасад - это уникальность вашего здания! Внешняя отделка дома (облицовка фасадов) может осуществляться с помощью множества материалов и быть самой разнообразной. Сегодня с этой целью активно применяется вентилируемые фасады, виниловый или металлический сайдинг, навесные панели, имитирующие различные материалы, штукатурка, вагонка, декоративный камень, плитка, керамогранит, облицовочный кирпич и многое другое.

 

Приведем примеры некоторых материалов:

Вентилируемый фасад. Для облицовки вентилируемых фасадов используются: керамический гранит, облицовочный камень, фиброцементные фасадные панели, сайдинг. Вентилируемые фасады имеют ряд преимуществ перед другими видами отделки фасадов. Такой метод отделки сохранит фасад дома от пагубного влияния погоды, сырости, влажности, перепадов температуры и т.д.

Декоративная штукатурка. Наибольшее распространение из популярных видов декоративной штукатурки получил «Короед» - применяется для отделки практически любых поверхностей: кирпичных, бетонных, гипсокартонных стен. Фасад коттеджа, оштукатуренный «Короедом», имеет бороздчатый вид.

Облицовочный кирпич. Кирпичные фасады отличаются высокой прочностью и обеспечивают строительство крепких и выносливых зданий. Преимуществом является повышенная морозостойкость, высокая прочность, а также влагостойкость. Современные облицовочные кирпичи имеют различные оттенки и формы, а их цвет сохраняется очень надолго.

Искусственный камень. Искусственным камнем можно назвать плитку на основе высококачественного бетона и песка. По фактуре и внешнему виду этот материал практически не отличить от натурального камня, но он является более легким и технологичным.


На выбор внешней отделки влияют не только желания и возможности заказчика. Существенными факторами являются материал и технология строительства здания, а также климатическая область, в которой оно возводится. Отделка производится как на новых, так и при реконструкции существующих зданий.

Специалисты нашей компании выполняют весь спектр работ по внешней отделке фасадов домов, административных зданий и сооружений.

Наши друзья:
СПК "Белогор"
Русская Стенка
ДЦ Мегаполис

Наверх