Пластиковые окна. Продажа и монтаж.Пластиковые окна. Продажа и монтаж.Пластиковые окна. Продажа и монтаж.Пластиковые окна. Продажа и монтаж.

ЦЕНА - по запросу. Конечная цена - после осмотра объекта.

Что такое пластиковые окна

Пластиковые окна пвх — это многокамерная оконная система, которая отличается высокой надежностью, качеством, теплосберегающими технологиями. Пластиковые евро окна смотрятся идеально: высокие характеристики светопропускания, ровные однотонные поверхности. Современные пластиковые евро окна делают помещения светлее, что является дополнительным плюсом к параметру комфортности пребывания помещения. Утепление и уплотнение встраивается в стеклопакеты без участия установщика, при производстве окон, это обеспечивает защиту от пыли и сквозняков. Немецкие пластиковые окна предусматривают совместимость с противовзломными механизмами других производителей. К тому же конструкция окна обладает достаточной жесткостью и прочностью, что значительно повышает противовзломные качества. Европейские пластиковые окна пвх безопасны для здоровья человека, согласно проведенным проверкам санитарно эпидемиологических служб. Срок службы пластиковых евро окон значительно выше затрат на них.

Что такое пвх окна?

ПВХ окна, это окна, изготавливаемые из поливинилхлорида. Поливинилхлорид (сокращенно — ПВХ) синтезирован из нефтепродуктов. Он весьма долговечен, как и многие другие полимеры. Изделия из него обладают долговечностью, стойкостью к атмосферным воздействиям, ему не страшны ни влага, ни солнечные лучи, ни насекомые, ни природные микроорганизмы. По прочностным характеристикам он лучше деревянного. Современные качественные пластиковые окна могут выдерживать морозы до -50 и жару до +60 градусов.

Состав ПВХ

Поливинилхлорид - 43% этилена, добываемого из нефти, около 57% связанных соединений хлора, добываемых из обычной поваренной соли. Эти вещества вступают в химическую реакцию, образуется винилхлорид, который полимеризацией превращается в поливинилхлорид в виде белого порошка или мелких гранул. Кроме этого, в состав поливинилхлорида, предназначенного для производства пластиковых окон, добавляются различные компоненты: модификаторы, стабилизаторы, разнообразные пигменты, которые обладают красящими свойствами.

Стабилизаторы

Переработка ПВХ в готовое изделие, производится при t выше 120°С. В таких условиях ПВХ деструктирует. Для предотвращения этого процесса в рецептуру вводят стабилизаторы. В качестве стабилизаторов используют органические и неорганические соединения олова, свинца, бария, кальция, цинка. Современная технология исключает выделение токсичных веществ готовым изделием (если только его не нагреть до температуры плавления, что равносильно пожару в помещении): специальные пассивирующие добавки делают материал экологически безупречным. Свинец в составе стабилизатора находится в связанном состоянии и не влияет на здоровье человека.

Красители

Двуокись титана является универсальным красящим пигментом с высокой разбеливающей способностью. Этот пигмент придает белым профилям яркость и способствует максимальной атмосферостойкости ПВХ профиля при наружном применении. Чтобы придать профилю коричневый цвет используется оксид железа.

Наполнители

Предназначены для улучшения физико-химических характеристик пластикового профиля и расширения возможностей его обработки, а также в целях экономии ПВХ сырья в рецептуру добавляется специально обработанный мел.

Смазки

Необходимы для нормального протекания процесса экструзии ПВХ профиля. Внутренние смазки увеличивают текучесть ПВХ при переходе его в вязко-текучее состояние, а внешние предохраняют смесь от прилипания к горячим металлическим частям оборудования.

Наши друзья:
СПК "Белогор"
Русская Стенка
ДЦ Мегаполис

Наверх