Ремонт и отделка помещенийРемонт и отделка помещенийРемонт и отделка помещенийРемонт и отделка помещений

ЦЕНА - обговаривается только после осмотра объекта.

Предлагаем широкий комплекс отделочных и ремонтных работ для квартир, коттеджей, офисов, магазинов, ресторанов, медицинских учреждений, салонов красоты, торговых помещений и многих других объектов.

Отделочные и ремонтные работы — это комплекс работ по усовершенствованию эксплуатационных и эстетических характеристик помещения.

Выполняем работы как в комплексе, так и по отдельным видам:
- ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ;
- ШТУКАТУРНО- МАЛЯРНЫЕ РАБОТЫ;
- ПОКЛЕЙКА ОБОЕВ;
- СТОЛЯРНО-ПЛОТНИЦКИЕ РАБОТЫ;
- ВЫРАВНИВАНИЕ СТЕН, ПОТОЛКОВ;
- РАБОТЫ С ГИПСОКАРТОНОМ (ПОТОЛКИ, ПЕРЕГОРОДКИ);
- УКЛАДКА ЛИНОЛЕУМА, ПАРКЕТА, ЛАМИНАТА;
- ОБЛИЦОВКА КАФЕЛЬНОЙ ПЛИТКОЙ;
- РАБОТЫ ПО ЭЛЕКТРИКЕ;
- САНТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ;
- другие интересующие Вас работы.

Квалификация наших сотрудников позволяет вести отделочные и ремонтные работы широкого спектра и любой сложности. Профессиональные электрики, сантехники, плиточники, маляры, гипсокартонщики и т.д. выполнят свою задачу четко, быстро и уверенно, руководствуясь строгим графиком и грамотно составленным планом. Используются передовые технологии и инструменты, мы считаем за правило внедрять в работе все новое и интересное, появляющееся на строительном рынке.

Ремонт помещения может быть: косметическим, капитальным, люкс класса.

Косметический ремонт помещения — самый распространенный вид ремонта. Цена косметического ремонта не большая и доступна каждому. Он разделяется на обновляющий и освежающий. Косметический ремонт проводится намного чаще и позволяет изменить внутреннюю отделку помещения. Современный косметический ремонт включает в себя качественное выполнение отделочных и ремонтных работ, не касающихся конструкций квартиры. Данный вид отделочных работ не вносит никаких глобальных изменений, кроме выравнивания поверхностей.

Капитальный ремонт помещения — сочетает в себе качество и невысокую стоимость.
Капитальный ремонт, так же как и любой другой вид ремонтно-отделочных работ, начинается с демонтажа старых покрытий, затем идет процесс заделывания трещин и шпатлевания поверхностей. Следующий этап - выравнивание стен и углов, затем идет окраска и оклейка обоями, (по выбору заказчика). Также при этом виде отделочных работ задействовано и половое покрытие, которое выравнивается, покрывается линолеумом или ковролином, также меняются плинтуса. Капитальный ремонт отличается от других видов ремонтно-отделочных работ тем, что может проводиться частичная перепланировка изменение или замена систем.

Ремонтно-отделочные работы класса «люкс» по-другому называют «евроремонт». Это один из самых дорогих и высококачественных видов ремонта с новыми технологиями и новейшими материалами, целью евроремонта является не исправление каких-либо недостатков квартиры, а её переоборудование и перепланировка.

 

Стабильность, качество и гарантии – вот принципы, которыми руководствуются профессионалы, делающие Вашу жизнь комфортнее и красивее.

Наши друзья:
СПК "Белогор"
Русская Стенка
ДЦ Мегаполис

Наверх