Реставрация ваннРеставрация ваннРеставрация ваннРеставрация ваннРеставрация ваннРеставрация ванн

ЦЕНА - по запросу.

Ваша чугунная или стальная ванна со временем приобрела трещины, сколы и стала шероховатой? Все дело в том, что эмалевое покрытие со временем стирается и появляется потребность приобретения новой ванны. Такая процедура, как реставрация ванн, способна немного продлить жизнь сантехники, восстановив ее эмалевое покрытие. Для этого можно обратиться в организацию, специализирующуюся на видах таких работ или же выполнить реставрацию самостоятельно. С финансовой точки зрения реставрация ванны, конечно, гораздо выгоднее, чем ее замена.

Существует несколько самых популярных способов реставрации ванн:

Метод «наливная ванна» — реставрация ванн жидким акрилом, стакрилом. Это износостойкая эмаль на основе жидкого акрила разработана специально для ремонта ванн по уникальной технологии. Стакрил не наносится на ванну кистью, а наливается. Именно метод налива позволяет создать идеально ровную поверхность скрывающую все сколы и трещины. Толщина покрытия получается 6-8 мм. После отверждения стакриловой эмали ваша ванна становится как новая!

Метод восстановления покрытия ванн – реставрация «ванна в ванну» - суть данного метода ремонта ванн заключается в том, что срок службы старой ванны продлевается за счет вставки в нее акрилового вкладыша, повторяющего форму чаши.

Эмалировка ванны – реставрация покрытия специальной эмалью с помощью кисти или инструментов.
Это самый старый способ реставрации ванн, заключается он в тщательной подготовке и обработке старой поверхности ванны и последующем нанесении качественной и нужной эмали.

Работы по реставрации (или восстановлению) покрытия ванн стали доступны совсем не давно. После появления жидкого акрила, была разработана технология обновления изношенных поверхностей такого рода оборудования. Процедура реставрации помогает в минимальные сроки, без порчи поверхности получить чистую, гладкую, снежно белую совершенно не отличимую от новой, ванну. Мы предлагаем свои услуги по любому виду восстановления и реставрации ванн. Позвонив нам, Вы получите консультацию и выберете наиболее подходящий для Вас способ реставрирования ванн.

Результатом проделанной работы Вы будете довольны.

Наши друзья:
СПК "Белогор"
Русская Стенка
ДЦ Мегаполис

Наверх