Статьи 2018 года

Каркасные дома из СИП-панелей – стоит ли затевать такую стройкуКаркасные дома из СИП-панелей – стоит ли затевать такую стройкуКаркасные дома из СИП-панелей – стоит ли затевать такую стройку

Звоните менеджерам компании "ЭнСтрой". Профессиональные консультации.

Популярными СИП-панели становятся при проведении быстрого строительства. С их помощью можно осуществить монтаж и создать готовые дома из СИП-панелей в кратчайшие сроки.

Строительство домов по каркасной (канадской) технологииСтроительство домов по каркасной (канадской) технологииСтроительство домов по каркасной (канадской) технологии

По возникшим у вас вопросам строительства вы можете проконсультироваться в компании "ЭнСтрой".

На протяжении многих веков основным строительным материалом было дерево - в России и Скандинавии деревянные дома в основном строились по принципу сруба. В XX веке перед человечеством возникла проблема экономии топлива на обогрев дома в зимний период, особенно в холодных регионах, потому что срубы из бруса или из бревен не удовлетворяли требованиям по энергосбережению. В нынешнее время в Европе и в России приняты жесткие нормы по теплозащите зданий. Для их соблюдения (для условий в Белгородской области) наружная стена должна иметь толщину: при строительстве из бруса - 50 см, из кирпича - 150 см, а из деревянного каркаса - всего 15 см.

Особенности технологии каркасного домостроенияОсобенности технологии каркасного домостроенияОсобенности технологии каркасного домостроения

Стоимость и нюансы строительства узнавайте, позвонив менеджерам компании "ЭнСтрой".

Каркасные дома, которые собираются из разных элементов, имеющих вид жестких рамно-каркасных конструкций, получаются прочными и устойчивыми к любым внешним воздействиям. Все элементы каркасного строения, такие как балки перекрытия, стеновые щиты, стропильные фермы и прочее, рассчитываются на максимальные снеговые и ветровые нагрузки. Все подобные изделия имеют удобные размеры, что позволяет перевозить их обычными транспортными средствами.

Фундамент на винтовых сваяхФундамент на винтовых сваяхФундамент на винтовых сваях

Расчет фундамента и стоимость его изготовления узнавайте у менеджеров компании "ЭнСтрой".

Винтовая свая (винтовой анкер) – это стальная труба с заостренным наконечником и спиральной лопастью, позволяющая закрутить сваю в грунт как саморез. Винтовая свая обеспечивает неподвижную точку опоры, так как лопасть винтовой сваи выполняет ту же функцию, что и уширение нижней части столбчатого фундамента: снижает давление нагруженной сваи на грунт и препятствует её выдергиванию силами морозного пучения.

Клинкерный кирпичКлинкерный кирпичКлинкерный кирпич

Цену КЛИНКЕРНОГО кирпича узнавайте в группах компании "ЭнСтрой" на facebook.com и vk.com.

Клинкерные кирпичи «закаляются» при температурах от 1000 градусов Цельсия и выше. В результате клинкер по прочности и долговечности становится сопоставим с натуральным камнем. А большое разнообразие цветов, фактур и размеров клинкерного кирпича КлинКерам позволяют воплощать в архитектуре любые дизайнерские решения и идеи.

Наши друзья:
СПК "Белогор"
Русская Стенка
ДЦ Мегаполис

Наверх