А вы знали что фасадная плитка хауберк применяется не только для отделки фасадов зданий?А вы знали что фасадная плитка хауберк применяется не только для отделки фасадов зданий?А вы знали что фасадная плитка хауберк применяется не только для отделки фасадов зданий?

По вопросам монтажа фасадной плитки обращайтесь к менеджерам компании "ЭнСтрой".

Подпорные стенки или заборы, изготовленные из дорогого кирпича, смотрятся красиво и респектабельно, но для их строительства требуются больших вложений как денег, так и времени. Недорогой железобетонный монолит гораздо выгоднее и этом случае фасадная плитка HAUBERK для его отделки будет грамотным решением. Оно поразит хозяина своей технологичностью, а его гостей – выразительным результатом.

Нет ничего проще, чем создать прочную и бюджетную основу. Ей может стать бетонное ограждение или забор из рабочего чернового кирпича. А придание черновому сооружению достойного облика – это дело нескольких дней.

То же самое можно сказать и о деревянных заборах: они дешевы, красить их можно хоть несколько раз в год, но дерево, защищенное одной лишь краской или декоративной пропиткой, чернеет на солнце с завидным постоянством. Превратить деревянное ограждение в импозантный кирпичный забор можно в течение нескольких дней. Декоративная плитка с базальтовым покрытием на долгие годы защитит его и от влаги и от солнечных лучей. Смонтировав плитку на имеющееся основание, можно произвести современную и недорогую реновацию старого, неприглядного ограждения.

 

Наши друзья:
СПК "Белогор"
Русская Стенка
ДЦ Мегаполис

Наверх