Внешняя отделка частного дома в Шебекино Белгородской областиВнешняя отделка частного дома в Шебекино Белгородской областиВнешняя отделка частного дома в Шебекино Белгородской области

Стоимость отделки дома узнавайте, позвонив менеджерам компании "EnStroy".

В это самое время - в начале июля 2019 года - сотрудники компании "ЭнСтрой" занимаются внешней отделкой частного дома в городе Шебекино Шебекинского района Белгородской области. Дом немного пострадал от локального пожара, поэтому требуется полная замена фасада.

Повреждения дома были очень незначительные, они затронули только эстетическую сторону.

Т.е. перед началом отделки было дано квалифицированное заключение о целесообразности замены именно сайдинга, а полная замена сайдинга рекомендовалась по одной причине - дом строился более 15 лет назад, а найти сайдинг точно такой же фактуры и оттенка сейчас нереально (тем более, что он немного выгорел на солнце).

 

 

В группах компании "ЭнСтрой" в социальных сетях vk.com и facebook.com совсем недавно писали, что "отделаем сайдингом дом из любого материала )))" вот с такой фотографией в посте. Конечно это преувеличение - дома из "разнокалиберных" бетонных и шлакоблоков, кирпича и бруса строятся очень редко. Но то, что любой дом можно отделать сайдингом и скрыть все дефекты строения - это правда! 

Внешняя отделка частного дома в Шебекино Белгородской области

Дмитрий Вл. Куценко, компания "ЭнСтрой"

 

Наши друзья:
СПК "Белогор"
Русская Стенка
ДЦ Мегаполис

Наверх