Построенный кирпичный домПостроенный кирпичный домПостроенный кирпичный дом

Стоимость кровельной системы аналогичного по площади дома узнавайте, позвонив менеджерам "ЭнСтрой".

Подразделение компании "ЭнСтрой", связанное со строительством кровель домов, возвело очередную кровельную систему для одноэтажного кирпичного дома. Внешний вид её вы сможете увидеть на фотографиях.

Построенный кирпичный дом

Внешняя отделка дома осуществлена с помощью лицевого рядного кирпича Гермес производства г. Строитель - http://дом-строительство.рф/стройматериалы/кирпич/кирпич-лицевой-керамический/гермес-строитель-россия

Построенный кирпичный дом

Кирпич, у которого есть пустоты, считается облицовочным. Облегчение кирпича требуется для того, чтобы вес облицовки был снижен и для её более надёжной связки с несущим слоем стены. По нормативам такой кирпич может содержать до 96 круглых и квадратных пустот шириной до 20 мм, а щелевидных - размером до 16 мм. К облицовочному кирпичу предъявляются более высокие требования по геометрии и отсутствию дефектов, нежели чем к обыкновенному рядному кирпичу. Практически весь облицовочный кирпич - керамический.

Построенный кирпичный дом

Строим дома (из СИП-панелей, из кирпича и блоков) по всей Белгородской области: строительство в Шебекино, строительство в городе Губкин, ведем строительные работы в Валуйках.

Наработали уже огромный опыт в этой сфере  - смело обращайтесь в компанию "Энстрой"!

 

Наши друзья:
СПК "Белогор"
Русская Стенка
ДЦ Мегаполис

Наверх