СтроительствоСтроительствоСтроительство

ЦЕНА - по запросу. Стоимость коробки дома от 5000 руб. 

Мы выполняем работы по проектированию и выполнению строительно-монтажных работ при строительстве зданий и сооружений различного назначения, из широкого спектра строительных материалов: металлоконструкции, кирпич, газобетон (пенобетон), шлакоблоки, бревно рубленное и оцилиндрованное, а также из различных наноматериалов энергосберегающего назначения и многих других.

Наши специалисты предлагают проектирование и строительство частных домов под ИЖС, торговых центров, промышленных зданий, торговых павильонов, офисных и административных зданий, складов, ангаров, каркасных домов и любых других зданий и сооружений от простых и недорогих до элитных и эксклюзивных, причем у нас сжатые сроки по приемлемой стоимости.

Теперь заказчик волен не только выбирать интерьер своего дома, но так же и его внешний вид, и все это — благодаря индивидуальному проектированию коттеджей.

Наши специалисты являются высококвалифицированными в своем деле, благодаря чему соблюдается технология строительства из разных материалов. Подбор строительного материала – дело индивидуальное, поэтому за более подробной информацией лучше обратиться к специалисту, который подберет необходимый строительный материал, исходя из личных предпочтений и нужд заказчика.

При работе с клиентом мы даем объективную информацию о ценах, сроках и видах продукции.

Благодаря широкому профилю нашей организации, мы предлагаем все виды строительно-монтажных и отделочных работ под ключ, начиная от возведения фундамента с подведением коммуникаций до кровельных работ.

По Вашему желанию благоустроим прилегающую территорию: установим забор, уложим тротуары и дорожки плиткой, установим детскую площадку, проведем формирование ландшафта и озеленение, установим бассейн, изготовим беседки и барбекю и многое другое, что Вы пожелаете.

Ни одно строительство недвижимости не обходится без строительных бытовок и вагончиков.

Мы готовы предложить надежные, быстровозводимые бытовки и вагончики любых размеров и комплектаций. При этом осуществим доставку в любую точку нашей области.

Наши друзья:
СПК "Белогор"
Русская Стенка
ДЦ Мегаполис

Наверх