Дом из СИП-панелей (по Канадской технологии)Дом из СИП-панелей (по Канадской технологии)Дом из СИП-панелей (по Канадской технологии)

ЦЕНА - от 5000 руб за м2.

Подробнее на сайте дом-сип-панель.рф. 

Преимущества домов из СИП-панелей (по Канадской технологии):

• Теплоизоляция – благодаря этому свойству панели имеют превосходство над такими материалами, как кирпич. Ведь стандартная плита имеет толщину всего 17 сантиметров, а для того, чтобы добиться подобной теплоизоляции, толщина кирпичной стены должна быть не менее 3 м.
• Шумоизоляция. Несмотря на маленькую толщину панелей, утеплитель в СИП-панелях отлично защищает жилье от посторонних шумов.
• Быстрота возведения домов из сип панелей не может сравниться с каким-либо другим материалом.
• Экологическая безопасность играет особую роль при строительстве.
• Высокая герметичность стыков, отсутствие щелей.
• Легкость и дешевизна отделочных работ.

Наша компания специализируется на строительстве домов из 3-х видов СИП-панелей (срок эксплуатации не менее 100 лет):

Наименование Цена
домокомплект
(руб)
Цена
готовая коробка
(руб)
Цена
под ключ
(руб)
1. СИП-панель: ОСБ+пенополистирол+ОСБ 660 000 1 180 000 1 800 000
2. СИП-панель: ОСБ+пенополиуретан+ОСБ  750 000 1 270 000 1 890 000
3. СИП-панель: плита Грин Борд(Green Board)+пенополиуретан+плита ГБ(GB) 850 000 1 370 000 1 990 000

В таблице указана средняя цена, на домокомплекты стандартной комплектации, для строительства одноэтажного дома площадью 100 квадратных метров, по индивидуальным проектам.

На готовые проекты, в некоторых случаях, цена меньше, так же как и на проекты базовой комплектации. Готовые проекты рассматриваются в офисе при личной встрече.

В зависимости от желаний клиента, цена может меняться в ту или иную сторону. Так же цена зависит от этажности здания, от квадратуры и других факторов.

Цены, сроки, этапы строительства, отличие СИП-панелей и другие интересующие вопросы задавайте по указанному номеру телефона.

Почему выбирают нас:

• Строим без использования тяжелой техники
• Ведем строительство в любое время года
• Возводим только надежный дом
• Работаем с экологичным и безопасным материалом
• Имеем минимальную стоимость строительства

Воздействие на СИП-панели огнем. Сравнение СИП-панелей: ОСБ(пенополистирол) и Грин Борд (GB)(пенополиуретан). Грин Борд не горит, утеплитель не горит, не плавится, а всего лишь покрывается коркой.

Источник гринбилдинг.рф

Развитие строительной индустрии не останавливается, и сегодня есть реальная возможность возвести современный дом, стоимость которого не превышает цены однокомнатной городской квартиры, а по условиям проживания такой дом будет ничуть не хуже.

Под данное описание подходят, прежде всего, быстровозводимые дома из СИП-панелей – материала нового поколения. Эти панели производятся из современных компонентов, обладающих уникальными свойствами. Каркас таких панелей состоит из ориентировано-стружечных плит (ОСП) и закладных элементов из деревянного бруса, а теплосберегающие и звукоизоляционные свойства поддерживаются благодаря слою пенополистирола.

Конструкцию из этих компонентов склеивают под высоким давлением, так получается СИП-плита, которая обладает удивительными свойствами.

СИП-панели обладают высшей степенью энергоэффективности: 150 мм панель сравнима с кирпичной стеной полутораметровой толщины. Дома, возводимые из СИП-панелей, отлично справляются с температурными колебаниями от -50 до + 50 градусов и пригодны для проживания в самых суровых погодных условиях. Пенополистирол обладает такими теплосберегающими свойствами, которые позволяют существенно экономить на отоплении комнат.

СИП-панель способна выдерживать вертикальные нагрузки до 10 тонн, а их горизонтальная несущая способность составляет 2 тонны/кв.м.

Из СИП-панелей можно возводить дома разной этажности, вплоть до пяти этажей, однако согласно российским СНиП это запрещено. По экологическим характеристикам СИП-панели не уступают дереву, а согласно сертификатам из них можно возводить детские и медицинские учреждения. ОСП плиты, из которых производятся СИП-панели, не имеют ничего общего с ДСП.
СИП-панели обладают третьей степенью огнестойкости, что позволяет им удерживаться от возгорания не менее часа. Способностью к самозатуханию их наделяют присутствующие в составе специальные антипирены.

Технологические особенности

СИП-панели, являются сверх технологичным материалом. Они легко поддаются разрезанию во всех направлениях, это означает, что из них можно воспроизвести все необходимое: панели для фундамента, стен, крыши, которые, в свою очередь, производятся в заводских условиях с применением специальных станков, что обеспечивает высокую точность производства.
Именно благодаря заводским технологиям, и постоянно развивающемуся производству, обеспечивается простота возведения домов из СИП-панелей и их удивительная экономичность.

Разработчик, как правило, предлагает на выбор заказчика множество типовых проектов различной стоимости и конфигурации. Например, стоимость комплекта для возведения дома в один этаж с двумя спальнями начинается от 600 тысяч рублей. Дома, возводимые из СИП-панелей проектируют, используя самую современную компьютерную графику и инженерные расчеты, которые мгновенно выполняются при моделировании вариантов домов.

СИП-панели сравнительно немного весят – около 20 кг/кв. метр, что довольно значительно упрощает возведение дома на стройплощадке, так как для строительства практически не требуется тяжелая подъемная техника. Быстрота возведения домов из СИП-панелей достойна внимания: на строительство дома площадью 150 кв. метров, уходит от 7 до 10 дней. Благодаря очень высокой точности деталей, которые производятся в заводских условиях из СИП-панелей, брак при сборке практически невозможен.

Комплект дома, как правило, доставляют непосредственно на стройплощадку сразу целиком, поэтому подобные дома могут возводиться на довольно большом удалении от завода. Строительная документация на комплект очень доступная и подробная, это означает, что возможна самостоятельная сборка дома самим застройщиком, однако будет намного правильнее пригласить профессионалов от производителя. Новые технологии требуют использования специального инструмента и определенной культуры строительных работ, поэтому не рекомендуется использовать в этом случае труд иностранных рабочих. 

Наши друзья:
СПК "Белогор"
Русская Стенка
ДЦ Мегаполис

Наверх