Дом-каркасникДом-каркасникДом-каркасникДом-каркасник

ЦЕНА - после осмотра объекта или проекта. 

Подробнее на сайте дом-сип-панель.рф. 

Каркасный тип домов был придуман не так давно, но быстро завоевал популярность во всем мире как идеальное решения для коттеджного строительства. Если не вся, то на 70% Америка построена из щитов. Европа отстает от нее, но и она отдала должное щитовым домам. Нашлись поклонники и в России. В чем преимущества этого типа строительства?

Главное и основное – сроки. Щитовой дом можно построить очень быстро.

Второе преимущество каркасных домов– относительная дешевизна. Во всяком случае, если сравнивать с кирпичным домом, или строением из бревна-кругляка, то щитовой, однозначно, дешевле.

Кроме того, он легче. А значит – нет особой надобности в серьезном, сложном в исполнении, и самое главное, дорогом фундаменте. Вы экономите на рытье котлована, найме рабочих, аренде серьезной строительной технике, покупке дорогих материалов. Щитовые дома возводятся и прекрасно стоят на экономичном свайно-винтовом фундаменте.

Ещё следует добавить и огромную экономию времени: для такого строительства фундамент заливается за пару дней, а на третий день можно уже начинать возводить дом. Заказывая каркасный дом «под ключ», вы можете выбрать наиболее простой и дешевый вид фундамента.

Быстрые сроки возведения дома во многом обусловлены тем, что стены его не нужно выкладывать «по кирпичику», или по бруску, ежечасно проверяя отвесом. Стены такого дома – это щиты, которые привозят на стройку уже готовыми, их остается только собрать, как конструктор. Современные утеплители обеспечат оптимальную температуру в доме в холодное время года, так что жильцам не нужно будет беспокоиться о том, что дом будет «не протопить». Нужно лишь заранее позаботится о том, чтобы теплоизоляционные работы были выполнены тщательно, без небрежности, которая как раз и может обернуться теплопотерей. Ну и подобрать хороший утеплитель. Каркасный дом не принесет никаких неприятных сюрпризов, так как он не дает усадки и его параметры не изменяются в течение первого года после постройки. Так что его совершенно спокойно можно начинать отделывать любым приглянувшимся материалом практически сразу же после постройки, и начинать жить в красивом доме, не ожидая окончания довольно длительного периода «утруски».

Наши друзья:
СПК "Белогор"
Русская Стенка
ДЦ Мегаполис

Наверх