ЛИДЕРЫ ПРОДАЖ

Утеплитель Минвата "IZOVOL" Л-35 (4,8 м2; 0,24м3)

Утеплитель Минвата "IZOVOL" Л-35 (4,8 м2; 0,24м3)

ЦЕНА: 384 руб/уп

80 руб/м2

Плотность, кг/м3 35
Тепло проводность, Вт/(мк) 0,035
Длина, мм 1000
Ширина, мм 600
Толщина, мм 50
Производитель: Россия, г.Белгород

Утеплитель Минвата "IZOVOL" Ст-50 (4,8 м2; 0,24м3)

Утеплитель Минвата "IZOVOL" Ст-50 (4,8 м2; 0,24м3)

ЦЕНА: 420 руб/уп

87.50 руб/м2

Плотность, кг/м3 50
Тепло проводность, Вт/(мк) 0,034
Длина, мм 1000
Ширина, мм 600
Толщина, мм 50
Производитель: Россия, г.Белгород

Утеплитель Минвата "IZOVOL" Ст-75 (4,8 м2; 0,24м3)

Утеплитель Минвата "IZOVOL" Ст-75 (4,8 м2; 0,24м3)

ЦЕНА: 624 руб/уп

130 руб/м2

Плотность, кг/м3 75
Тепло проводность, Вт/(мк) 0,034
Длина, мм 1000
Ширина, мм 600
Толщина, мм 50
Производитель: Россия, г.Белгород

Утеплитель Минвата "IZOBEL" Л-25 (4,8 м2; 0,24м3)

Утеплитель Минвата "IZOBEL" Л-25 (4,8 м2; 0,24м3)

ЦЕНА: 276 руб/уп

57.50 руб/м2

Плотность, кг/м3 25
Теплопроводность, Вт/(м·К), не более, при температуре:
(298±5)К 0,047
(398±5)К 0,077
Сжимаемость, %, не более 20
Сжимаемость после сорбционного увлажнения, %, не более 26
Содержание органических веществ, % по массе, не более 3
Влажность, % по массе, не более 1
Длина, мм 1000
Ширина, мм 600
Толщина, мм 50
Производитель: Россия, г.Белгород


ДРУГИЕ

Наличие другой продукции данного производителя и цены УТОЧНЯЙТЕ У МЕНЕДЖЕРА.

 

Действует система СКИДОК, обращайтесь за расчетом индивидуальной цены.

Представляем вашему вниманию утеплитель IZOVOL, который находит широкое применение в строительстве и ремонте объектов любого назначения. Этот теплоизоляционный материал, поставляемый в матах различной плотности в упаковках разного объема, изготавливается на основе базальтов. Минеральные ваты высоко ценятся за их уникальные эксплуатационные свойства:

Утеплитель Изовол не боится высоких температур, открытого огня, является негорючим, что позволяет использовать его при обустройстве объектов промышленного назначения, производственных цехов, а также обычных жилых и коммерческих зданий, повышая уровень их пожарной безопасности

Материал не боится механических воздействий – в отличие от многих стекловатных утеплителей, Изовол достаточно плотный, поэтому механические воздействия не способны повлиять на уровень его эффективности

Долговечность – базальтовые плиты способны служить более 50-ти лет без обслуживания и ремонта

При этом материал является натуральным – полученным из природных ресурсов, поэтому он не оказывает негативного влияния на микроклимат и не ухудшает экологический фон. Утеплитель IZOVOL может применяться для утепления вентилируемых фасадов, стен снаружи и внутри зданий, каркасных домов, кровель и перекрытий. Благодаря небольшим размерам матов, монтаж осуществляется достаточно оперативно.

В основе состава минераловаты Изовол лежат базальтовые породы полезных ископаемых, которые славятся своей исключительной паропроницаемостью. Именно благодаря этому своему свойству минвата наилучшим образом подходит для решения задач по утеплению различных зданий, сооружений или же их элементов – фасадов, кровель, лоджий. Причем утепление может выполняться как на этапе строительства, так и на этапе реконструкции, обеспечивая тем самым максимально эффективное удаление водяных паров из помещений.
Неотъемлемым достоинством утеплителя Изовол является слабая теплопроводность, т.к. пористая структура материала по всему объему заполнена воздухом, который помогает уменьшить потери тепла. Кроме того, минеральная Изовол гидрофобна, нетоксична, экологически безопасна и проявляет стойкость, как к химическим, так и к биологическим воздействиям.

Количество плит минераловатных Изовол (Izovol) в упаковках может различаться в зависимости от их толщины и плотности, сами плиты упаковываются в полиэтиленовую пленку.

Типы плит базальтового утеплителя Изовол (Izovol) и область их применения

  • Изовол Ф применяется в целях теплоизоляции наружных стен различных зданий и сооружений, а затем оштукатуривается по армирующей сетке.
  • Изовол П используется для создания теплоизоляции, обладающей повышенной жесткостью и влагостойкостью. Например, для полов над междуэтажными перекрытиями, полов с электроподогревом, полов в подвальных помещениях.
  • Изовол В находит применение при создании теплоизолирующего слоя в схемах утепления наружных стен с воздушной прослойкой (вентилируемых фасадах). Эти плиты кашированы черным или белым стеклохолстом.
  • Изовол К. следует применять при создании теплоизоляционного слоя для однослойных плоских кровель или в качестве самого нижнего слоя (при толщине свыше 60 мм) в двухслойных плоских кровлях для обеспечения их теплоизоляции и пожарозащиты.
  • Изовол Л оправданно применять для устройства теплоизоляции конструкций, не несущих существенных нагрузок. Таких как мансардные помещения, полы по несущим лагам, каркасных стен и перегородок, скатных кровель.
  • Изовол Ст используется в многослойных стенах для создания теплоизоляционного слоя в многослойных стенках, а также в качестве теплоизоляционной прослойки в вентилируемых фасадах и для изоляции вентканалов.
  • Изовол КВ применяется для обеспечения теплоизоляции, обладающей свойствами повышенной жесткости и устойчивостью к воздействию воды . Может использоваться для создания верхнего слоя в двухслойных плоских кровлях.

Утеплитель Izovol создан на основе пород базальтовой группы и представляет собой минераловатные плиты, используемые в качестве негорючего, пожаро- шумоизоляционного слоя. Несомненным преимуществом теплоизоляции Изовол является устойчивость к внешним воздействиям, сохранение структуры волокон и длительный срок эксплуатации более 50 лет.

Выбор продукции IZOVOL определяется ее высокой паропроницаемостью, способствующей испарению конденсата и огнестойкостью: плиты не плавятся и относятся к категории негорючих. Изоляция Изовол обладает устойчивостью к воздействию химических веществ, грибков и грызунов. Плиты применяются в строительстве, при реконструкции зданий. Утеплитель Изовол легко режется ножом, удобен в монтаже и безвреден для здоровья.

Утеплитель Изовол Л 35 - это тепло-, звуко- и пожароизоляция ненагружаемых конструкций: скатных кровель, мансардных помещений; чердачных перекрытий всех типов зданий; вертикальных, наклонных и каркасных стен; внутренних перегородок; полов с покрытием всех типов по несущим лагам с укладкой утеплителя между лагами; в конструкциях вентилируемых фасадов с применением ветро-, гидрозащиты; изоляция вентиляционных и отопительных систем. Изоляция резервуаров, трубопроводов, воздуховодов и промышленного оборудования, холодильных установок.

Утеплитель Изовол Ст-50 - это тепло-, звуко- и пожароизоляция в многослойных стенках, полностью или частично выполненных из мелко-штучных материалов; в конструкциях вентилируемых фасадов с применением ветро-, гидрозащиты; утепление скатных кровель; мансардных помещений; внутренних перегородок; утепление полов. Тепловая изоляция вентиляционных и отопительных систем; в качестве фильтрующих элементов газоочисток. Изоляция промышленного оборудования.

Утеплитель Изовол Ст-75 - это тепло-, звуко- и пожароизоляция в многослойных стенках, полностью или частично выполненных из мелко-штучных материалов; в конструкциях вентилируемых фасадов с применением ветро-, гидрозащиты; утепление скатных кровель; мансардных помещений; внутренних перегородок; утепление полов. Тепловая изоляция вентиляционных и отопительных систем; в качестве фильтрующих элементов газоочисток. Изоляция промышленного оборудования.

Минвата ИЗОБЕЛ "IZOBEL" - натуральный негорючий изоляционный материал «эконом»-класса, применяемый в строительных конструкциях, позволяет свести к минимуму передачу тепла между теплой и холодной сторонами.
«IZOBEL» - высококачественные легкие гидрофобизированные теплоизоляционные плиты на основе базальтовых горных пород. По теплотехническим и эксплуатационным характеристикам в несколько раз превосходит традиционные материалы.

Преимущества утеплителя IZOBEL :
- высокие теплоизоляционные характеристики;
- низкое водопоглощение;
- высокая паропроницаемость;
- высокие звукоизоляционные свойствама;
- высокие прочностные характеристики;
- долговечность;
- морозостойкость;
- отсутствие токсичных выделений при эксплуатации;
- устойчивость к воздействию домовых грибков, микроорганизмов и грызунов;

Наши друзья:
СПК "Белогор"
Русская Стенка
ДЦ Мегаполис

Наверх