Утеплитель Дробленный пенопласт псб-с (пенополистирол ппс EPS)

Дробленный пенопласт псб-с (пенополистирол ппс)

ЦЕНА: 500 руб/0,45м3


ДРУГИЕ

Наличие другой продукции данного производителя и цены УТОЧНЯЙТЕ У МЕНЕДЖЕРА.

 

Действует система СКИДОК, обращайтесь за расчетом индивидуальной цены.

Пенопласт - это отличный недорогой современный материал, использующийся в строительстве, а так же имеющий бытовое применение.

Многие отмечают его экологичность, хорошие звукоизоляционные свойства, а так же его не взаимодействие с другими строительными материалами или инертность. 

Впервые, пенопласт был изобретён в 1952-м году концерном «BASF». Спустя некоторое время, данный материал стали подвергать различным опытам, которые позволили выявить ценные свойства пенопласта в качестве утеплителя и не только. Его влагоустойчивость и влагонепроницаемость позволяют применение в качестве защитного материала при хранении и транспортировке бытовой техники и электроники.

Применение пенопласта в строительстве

В строительстве это настоящая находка. Тонкие стены современных домов, а так же погодные условия способны разрушить или привести к коррозии любой материал, но только не пенопласт. Помимо того, что он отлично изолирует шум, химически инертен и не поддаётся воздействию погодных условий и температур, можно сказать, что пенопласт прослужит вам добрые несколько десятков лет.

Производство пенопласта

Пенополистирол - это химическое название пенопласта. Его получают путём воздействия высоких температур, при этом процентное содержание самого материала в веществе составляет всего 2 процента, остальные 98 - это воздух. После его изобретения, Немецкая промышленная ассоциация приступила к серии опытов, в результате которых ценные свойства пенопласта подтвердились. В частности, было отмечено, что все стыки между плитами из пенопласта надёжно зафиксированы и не поддаются деформации со временем. Институт в Мюнхене выявил ещё несколько поразительных свойств материала: теплопроводность, которая составляет 0,0345 Вт/мK на 17,4 кг/м3 плотности материала, а так же то, что количество жидкости составляет 0,02% на плотность 20 кг/м3.

Монтаж пенопласта

Закреплять пенопласт на утепляемой поверхности необходимо при помощи специальных разновидностей клеев таким образом, чтобы между стеной и материалом не оставалось воздушного пространства. В новых домах это делается в момент строительства, ну а в тех, которые подвергались эксплуатации, утепление лежит на плечах самих жильцов.

Благодаря невысокой стоимости и отличным качествам пенопласта, ему отдают предпочтение многие строительные организации. Он устойчив к деформации, а так же не подвергается горению, затухая в течение 4-х секунд. Несмотря на свою лёгкость, пенопласт устойчив к механическому надавливанию и совершенно не боится такого рода воздействий. Пенополистирол является отличным материалом и его незаменимость очевидна. Заказать или купить последний можно как на сайте интернет магазинов, так и на сайте производителя. Если вам необходим определённый размер или толщина листов, об этом нужно позаботиться заранее, найдя соответствующий или оформив заказ на поставку. Выбрав правильный размер и толщину листа, вы сможете значительно сэкономить пространство в квартире или доме.

Не только строительство, но и прикладные отрасли используют пенополистирол в качестве незаменимого материала.

Так, пенопласт является отличным и экологически чистым наполнителем как в детских игрушках, так и в бескаркасной мебели.

Особенности и свойства пенопласта

Пенопласт выгодно отличается от многих других утеплителей доступной ценой, однако это далеко не единственное его достоинство.

К основным характеристикам пенопласта относятся:

  • Низкий удельный вес, облегчающий работу с материалом.
  • Низкая теплопроводность и высокая паропроницаемость, что позволяет задерживать тепло, но облегчает испарение скопившейся в стенах влаги.
  • Устойчивость перед температурными перепадами, делающая пенопласт оптимальным утеплителем для любых климатических условий.
  • Устойчивость перед воздействием щелочей, мыльных составов, битума, цемента, извести, гипса.

Пенопласт является довольно габаритным материалом, однако этот недостаток по большей части нивелируется тем обстоятельством, что пенопласт идеально подходит для внешних работ. Утеплив с его помощью загородный дом, вы не уменьшите площадь жилого пространства. Еще одно достоинство пенопласта состоит в том, что в случае необходимости утепляющий слой можно с легкостью демонтировать и заменить целиком или частично. Кроме того, при строительстве частного дома пенопласт можно использовать для утепления стен еще на стадии строительства – это позволяет сэкономить время и никак не влияет на жилую площадь помещения.

Пенопласт является экологически чистым материалом, который не выделяет токсичных для человека или окружающей среды веществ. Эти свойства обозначили сферу использования пенопласта – жилое, промышленное и административное строительство.

Основные особенности:

  • Безопасность.
  • Хорошее тепловое сопротивление.
  • Звуконепроницаемость и ветрозащитное действие.
  • Влагостойкость.
  • Долговечность.

ПСБ-С-15 применяется в качестве утеплителя для:

- бытовок;

- контейнеров;

- вагонов;

- утепления и звукоизоляции конструкций, не подвергающихся механическим нагрузкам (совмещенная кровля, бесчердачная крыша, утеплитель между стропилами).

Технические характеристики:

  • плотность – 15 кг/м3
  • температура применения – от -180 до +80 град С
  • коэффициент теплопроводности - 0,037-0,042 Вт/м2 (мин. вата 0,05 Вт/м?)
  • высокая прочность на сжатие
  • водопоглощение за 24 часа составляет до 2,0% по объему

Пенопласт ПСБС-25ф является наиболее оптимальным в соотношении цена-качество вариантом утепления на сегодняшний день. Этот материал легкий, хорошо поддается обработке(резке).

Пенопласт ПСБС-25ф характеризуется низкой теплопроводностью, очень низким влагопоглощением, является самозатухающим. В отличие от пенопласта ПСБС-25 он обладает более высокой прочностью и плотностью.

Пенопласт ПСБС-25ф - один из самых популярных видов теплоизоляции, это связано с его дешевизной и отличными теплоизоляционными свойствами. Пенопласт занимает около 10% рынка теплоизоляции в Россиии: это высокая доля рынка утеплителей. В сравнении с деревом и кирпичом пенопласт теплее в 5 и 15 раз соответственно.

Пенопласт ПСБ-С 25Ф (фасадный) - утеплитель, разработанный для утепления фасадов с последующим оштукатуриванием и покраской самыми различными красками.

Технические характеристики:

  • Плотность - 25 кг/куб.м.
  • Прочность на сжатие при 10% деформации = не менее 0,1 МПa
  • Придел прочности при изгибе = не менее 0,18 МПa
  • Теплопроводность = не более 0,039 Вт/кв.м. х С
  • Водопоглощение за 24 часа = не более 2 % от объема

ПСБ-С-35 применяется при изготовлении:

- многослойных панелей, в т.ч. железобетонных;

- устройства обогреваемых дорожек, подъездных площадок, стоянок автомобилей, тепло- и гидроизоляции подземных коммуникаций.

- для теплоизоляции труб и утепления фундаментов

- для предотвращения промерзания и вспучивания грунтов.

- для отвода стоков, укрепления откосов при строительстве бассейнов, разбивки газонов, спортивных площадок.

Технические характеристики:

  • Плотность - 35 кг/куб.м.
  • Прочность на сжатие при 10% деформации = не менее 0,16 МПa
  • Придел прочности при изгибе = не менее 0,25 МПa
  • Теплопроводность = не более 0,037 Вт/кв.м. х С
  • Водопоглощение за 24 часа = не более 2 % от объема

Дробленка, гранула, крошка пенопласта (пенополистирола) - это гранулы вспененного пенополистирола, при смешивании которых с цементом и водой получается однородная пластичная масса, образующая надежное термо- и звукоизоляционное экологически чистое покрытие для кровель и полов.

Страна производства : Россия

Наши друзья:
СПК "Белогор"
Русская Стенка
ДЦ Мегаполис

Наверх